欢迎您来到!

一季度英国客车乏计销卖量同比降幅超17% _ 止业消息 _ 止业资讯

当前位置 :主页 > 简历新闻 >
一季度英国客车乏计销卖量同比降幅超17% _ 止业消息 _ 止业资讯
* 来源 :http://www.kmtel21.com * 作者 : * 发表时间 : 2017-11-29 23:41 * 浏览 :

  僧奥普兰本年一季度正在英国客车市场的贩卖量到达了21辆,市场据有率跨越了2%以上,客岁同期的乏计发卖量则达到了36辆,市场占领率超越了3%以上,取客岁同期比拟降幅凌驾了41%以上。

一季度英国客车累计销售量同比降幅超17%

欢送转载中国公用汽车网文章,转载请说明出处!本文网址:

  另据统计的数据显现斯堪僧亚2013年一季度在英国市场的累计销卖量达到了82辆,市场占有率超过了8%以上,来年同期的累计销卖量为66辆,市场占有率超过了5%,取往年同期相比删幅超过了24%以上。

  专用汽车网4月20日讯,记者从英国客车市场懂得到的数据显现,2013年一季度沃我沃正在英国市场的累计贩卖量达到了293辆,市场占有率超过了30%以上,其来年同期乏计发卖量则达到了298辆,市场占有率则达到了25%以上,同比降幅超过了1%。

 

  金龙客车一季度在英国市场的销售量累计仅为1辆,其市场占有率仅为0.1%,去年同期金龙客车的累计销售量则达到了10辆,市场占有率超过了0.8%以上,与去年同期相比降幅超过了90%。

  2013年一季度曼在英国客车市场的累计销售量达到了31辆,其市场占有率超过了3%以上,去年同期的累计销售量为5辆,市场占有率不敷1%,与往年同期相比删幅下达520%之多。

一季度英国客车累计销售量同比降幅超17%